22.04.2012 Post Marathon Bonn

Sabrina Werling und Erik Schneider starteten am Sonntag morgen beim Post Halb-Marathon in Bonn für Blau-Gelb Groß-Gerau. Bei kühlen 8 Grad wurde um 8:00 Uhr gestartet. Für Sabrina Werling war es eine Prämiere da es Ihr erster Halb-Marathon war und Sie als jüngste Teilnehmerin im Starterfeld der Damen antreten musste. Trotz einer gehörigen Portion Respekt vor der Strecke und dem Starterfeld von 200 weiteren Skatern, konnte sich Sabrina souverän behaupten. Auf der Zielgeraden lieferte Sie sich mit der Konkurrenz ein Kopf-an-Kopf-Rennen was mit einem 3. Platz in der Gesamtwertung der Damen und einer Zeit von 42:52 Minuten für eine gelungene Prämiere sorgte. Erik Schneider sicherte sich in seiner Altersklasse den 2.Platz mit einer Laufzeit von 42:06 Minuten und einem 16.Platz in der Gesamtwertung. (Dagmar Werling/Antje Imhof)