12.05.2013 Kassel Marathon

Ein kleiner Bericht zum Kasselmarathon am 12.05.2013 von Sonja Krüger:

Bei strömendem Regen machten sich am Sonntag zwei Groß-Gerauer auf den Weg nach Kassel, um die 21km lange Strecke zu absolvieren.  Mit Regenrollen ausgestattet fiel um 8 Uhr der Startschuss. Mit einer Zeit von 40:46min. musste sich Pascal Ramali nur knapp gegen den Polen Bartosz Chojnacki geschlagen geben und erreichte somit den 2.Platz in der Gesamtwertung. Mit einer mäßigen Zeit von 49:40 min. erreichte auch Sonja Krüger das Ziel, am Ende reichte es dennoch für Platz 2 in der Damengesamtwertung.

In dem dieses Jahr eingeführten PAKA-Cup, eine Doppelwertung aus dem Paderborner Osterlauf im März Und dem Kasselmarathon, bei den beide Zeiten addiert werden und so die Cup-Wertung entsteht, konnten sich auch hier Pascal und Sonja auf Platz 2 platzieren.