Dritter Sieg im dritten Spiel

Nach den 9:4 und 9:0 Auswärtssiegen in den ersten beiden Spielen gelingt der ersten Herrenmannschaft von Blau-Gelb Groß-Gerau im ersten Heimspiel ein 9:4 Sieg gegen den 1. TTV Darmstadt.

Finn Wambold und Erik Schmidt gewannen ihr Doppel klar in drei Sätzen, während Tobias Schuster und Oliver Endner ihre Partie im entscheidenden fünften Satz verloren. Kevin Eufinger und Karl-Heinz Beckmann konnten ihr Doppel im fünften Satz gewinnen und sicherten damit die 2:1 Führung für die Gastgeber nach drei gespielten Doppeln. Tobias Schuster verlor sein Auftakteinzel in fünf Sätzen, während Finn Wambold sein erstes Einzel in der Verlängerung des fritten Satzes gewann. Auch im mittleren Paarkreuz kam es zur Punkteteilung: Kevin Eufinger gewann in drei Sätzen, während Karl-Heinz Beckmann sich nach vier gespielten Sätzen seinem Gegener geschlagen geben musste. Nun folgten jedoch fünf Punktgewinne für die blau-gelben Hausherren: Oliver Endner, Tobias Schuster, Finn Wambold, Erik Schmidt und Kevin Eufinger gewannen ihre Spiele zum 9:4 Endstand aus blau-gelber Sicht.

Die Erste belegt damit mit 6:0 Punkten und 27:8 Spielen den ersten Tabellenplatz in der Bezirksklasse Gruppe 3. Am kommenden Freitag, 20.10.23 empfängt die Erste den TV Seeheim. Spielbeginn ist 19:30.