Tischtennis: Arbeitssieg gegen Leeheim

Die erste Herrenmannschaft schlägt Leeheim zuhause mit 9:5.

In vier hart umkämpften Sätzen verloren Tobias Schuster und Enno Steller das Eröffnungsdoppel während es Kevin und Andreas Hildebrandt gelang einen 0:2 Satzrückstand noch in ein 3:2 zu verwandeln. Gregor Gallist und Horst Wasitscheks Viersatzsieg brachte den blau-gelben Gastgebern die 2:1 Führung nach den Doppeln. Im vorderen Paarkreuz punkteten zunächst die Gäste aus Leeheim: Tobias Schuster und Kevin Hildebrandt unterlagen ihren Gegnern je im entscheidenden fünften Satz. Enno Stellers Fünfsatzniederlage bedeutete die 4:2 Führung für die Mannschaft aus Leeheim. Andreas Hildebrandt gelang es im Entscheidungssatz den 3:4 Anschlusspunkt für die Blau-Gelben zu sichern. Im hinteren Paarkreuz gewannen Gregor Gallist und Horst Wasitschek ihre Partien zur erneuten 5:4 Führung für die Kreisstädter. Im vorderen Paarkreuz kam es zur Punkteteilung: Tobias Schuster unterlag Leeheims Nummer eins in vier Sätzen. Parallel dazu gewann Kevin Hildebrandt seine Partie im entscheidenden fünften Satz. Die folgenden Einzelsiege von Enno Steller, Gregor Gallist und Andreas Hildebrandt besiegelten den 9:5 Heimsieg für die erste Herrenmannschaft.

Für die Erste geht es am kommenden Freitag zum Auswärtsspiel nach Raunheim. Spielbeginn ist 20:00.