05./06.06.2004 Internationale Rollsporttage in Gera

(oti) Das größte Blau-Gelb Aufgebot gerade mit einer Vielzahl an jüngeren Läufer startete am Samstag und Sonntag bei den 14. internationalen Rollsporttagen in Gera gegen eine starke deutsche und ausländische Konkurrenz aus Dänemark und Ungarn. Gera spielt auch eine Rolle für die Nominierung zur Nationalmannschaft. So war Benjamin Zschätzsch auch hier anzutreffen. Er holte bei den Aktiven hinter dem Sieger seinem Bruder Daniel und Toni Deubner (Dessau) Platz drei. Pascal Ramali erzielte einen guten siebten Platz. Boris Hahn wurde sechster. Bei den Junioren A wurde Yannick Schimek trotz zwei Siegen gesamt nur zweiter wegen einer schlechten Platzierung auf der Sprintstrecke. Insgesamt die Blau-Gelb Läufer in allen Klassen durchweg gute Ergebnisse. Laethisia Schimek siegte bei Jugend 12 Damen. Zweite Plätze holten Pascal Demant (Jugend 13) und Kay-Marcel Klug (Jugend 12) jeweils hinter den ungarischen Siegern. Sechste Plätze gab es für Vanja Juric (Juniorinnen B) und Karel Schimek (Junioren B) und einen siebten Gesamtplatz erzielte Ivana Juric bei den Schülerinnen A. Beste Läuferin aus Darmstadt war wieder Alisa Gutermuth, die bei den Schülerinnen A10 siegte.