Wir gratulieren unseren BRONZE-Medaillen-Gewinnern:
Kurt Kroneberger (1x)
Reinhard Borst (1x)
Dorothea Feisel (1x)

Sonntag, 29.06.2008:
15:05: Am Ende der Deutschen Meisterschaften wurden die nominierten Teilnehmer der EM in Gera bekannt gegeben. Für Groß-Gerau wurden folgende Sportler nominiert:

Pascal Ramali
Etienne Ramali
Boris Hahn (nur Marathon)
Simon Strobel (nur Marathon)
Benjamin Tippmann (nur Marathon)

alle Nominierten

Staffeln: Bei den Damen gewinnt Berlin vor Großenhain und Gera. Bei den Herren sichert sich Gera die GOLD-Medaille vor Berlin. Die Groß-Gerauer-Staffel mit Boris Hahn, Etienne Ramali und Benni Tippmann läuft zur BRONZE-Medaille.
15:00 Uhr: Leider liegen uns noch keine direkten Informationen von den Groß-Gerauern vor, aber das Suchen im Netz hat folgende Resultate ergeben:
Die 3.000m und 5.000m Punkte bei den Damen gewinnt Sabine Berg vor Tina Strüver und Lisa Kaluzni.
Bei den Aktiven Herren gewann Nico Wieduwilt über 5.000m die Gold-Medaille vor Felix Rijhnen und Albrecht Döring. Über 10.000m Punkte konnte Pascal Ramaliseine 2. Medaille erlaufen und gewann BRONZE hinter Felix Rijhnen und Viktor Wilking.
In der AK30 lief Erika Koch noch zwei mal zu BRONZE über 3.000m und 1.000m.
Bei den AK60 Damen ist Dorothea Feisel auf den Langstrecken nicht zu schlagen – sie gewinnt ihre dritte GOLD-Medaille über 1.500m!
Im letzten Rennen der AK60 Herren über 3.000m sichert sich Norbert Jacobinoch mal eine SILBER-Medaille.

Samstag, 28.06.2008:
22:00 Uhr:
 Uns liegen weitere Ergebnisse der Altersklassen Läufer vor:
Über 1.500m konnte Erika Koch in der AK30 noch eine BRONZE-Medaillegewinnen. Ebenfalls BRONZE gewann Kurt Kroneberger über 1.500m in der AK40.
Auch Reinhard Borst konnte über 5.000m eine BRONZE-Medaille erlaufen.
2xGOLD sicherte sich Dorothea Feisel in der AK60 über 1.000m und 3.000m!
Ebenfalls GOLD gewann Norbert Jacobi über 1.500m und lief noch dazu deutschen Rekord in der AK60. Seine Sammlung komplettierte er mit einer SILBER-Medaille über 5.000m.
20:30 Uhr: SILBER für Pascal Ramali über 20.000m Ausscheidung! Felix Rijhnen gewinnt auch über diese Strecke. 3. wird Viktor Wilking. Nico Wiedult wurde wegen einer Behinderung in der letzten Runde disqualifiziert, Gera hat allerdings Protest eingelegt. Morgen erfahren wir mehr.
Bei den Damen gewinnt Sabine Berg auch über die 10.000m Ausscheidung vor Lisa Kalutzni und Tina Strüver.
15:00 Uhr: Ergebnisse 500m Herren: 1. Matthias Schwierz, 2. Nico Wieduwilt, 3. Michael Rühling. Etienne Ramali kam zwar ins Finale konnte hier aber „nur“ auf den 5. Platz laufen. 4. wird Felix Rijhnen.
500m Damen: 1. Sabine Berg, 2. Josefine Höhnike, 3. Jakubine Wolf
Bei unseren Altersklassen Läufern und Läuferinnen läuft es nach telefonischen Aussagen sehr gut, aber leider sind keine genauen Plätze bekannt. Vielleicht erfahren wir ja nachher mehr.

Freitag, 27.06.2008:
20:00 Uhr:
 Noch 5x BRONZE in den heutigen Rennen in Jüterbog: Etienne Ramali läuft über 1.500m hinter Felix Rijhnen und Nico Wieduwilt zu BRONZE. Bei den Damen über 1.000m gewinnt Sabine Berg vor Lisa Kaluzni und Jana Gegner, wobei sich das Kampfgericht noch nicht ganz sicher ist, wer in diesem Rennen 2. und wer 3. ist.
Erika Koch (AK30), Ralf Sonneck (AK30) Dorothea Feisel (AK60) und Norbert Jacobi (AK60) laufen in ihren Klassen über 300m zu BRONZE!

16:30 Uhr:

SENSATIONELL: GOLD für ETIENNE RAMALI über 300m

Etienne Ramali gewinnt mit 3 Zehnteln Vorsprung auf Dennis Dressel. 3. wird Matthias Schwierz.
Bei den Damen über 300m gewinnt Jana Gegner vor Sabine Berg und Jakubine Wolf.

Wir wünschen allen Blau-Gelb Sportlern viel Erfolg und drücken die Daumen!!!