11.09.2010 Halbmarathon in Geisingen

Am vergangenen Samstag fand in Geisingen am Bodensee, den Skatern bestens bekannt, ein mit internationalen Top-Athleten besetzter Halbmarathon statt. Dieses Rennen war zugleich die letzte Wertungsveranstaltung des BAWÜ-Cups, einer Serie aus Bahn-, Staffel-, Halbmarathon- und Marathonrennen. Für Blau-Gelb Groß-Gerau standen Pascal Ramali, Etienne Ramali, Simon Strobel, Benjamin Tippmann und AK-Läufer Wjatscheslaw Solomon am Start. Pascal lief als zweitbester Deutscher auf Platz zehn ins Ziel, sein Bruder Etienne folgte auf Platz dreizehn, Simon Strobel auf Platz 29, Benjamin Tippmann auf Platz 35 und Wjatscheslaw Solomon auf Platz 56.

Sieger des BAWÜ-Cups 2010 (Baden-Würtembergischen Inline-Cups) wurde das „Orthomol-Sport-Team“, das fast komplett aus Blau-Gelben Läufern besteht. Dies sind Philipp Forstner, Gregor Hofmann (der verletzungsbedingt als Zuschauer in Geisingen dabei war), Etienne Ramali, Simon Strobel und Benjamin Tippmann. Das Team konnten sie sich am Ende des Renntages über den Gesamtsieg in der Teamwertung freuen.