13./14.02.2016 Hallenwettkampf Bernhausen

Am 13./14.2.2016 nahm mit Anna Weber und Pauline Selzer eine verletzungsbedingt kleine Delegation GGer Sportler beim internationalen Hallenmeeting in Bernhausen teil.
Bei den Schülerinnen D startete Pauline am Samstag mit einem Sieg im 25m-Sprint in 5,75 sec gut in den Wettkampf. Sie zog damit in den Finallauf ein, in dem sie ihre Zeit auf 5,57 sec verbessern konnte. Das zweite Rennen über 1 Runde beendete sie nach missglücktem Start knapp als 2. Die folgende Geschicklichkeit klappte fehlerfrei und Pauline landete auf dem 1.Platz.

Der Sonntag begann mit 1 Runde Rechtslauf, die Pauline für sich entscheiden konnte. Im abschließenden Rennen erkämpfte sie sich erneut den 1. Platz und sicherte sich somit den Gesamtsieg.

Bei den Schülerinnen B eröffnete Anna als erste Läuferin den 25m Sprint und legte mit 4,97 sec eine gute Zeit vor, die am Ende für Platz 4 reichte. Auch im zweiten Rennen über 7 Runden schlug sie sich in ihrem ersten Schüler B-Jahr hervorragend und beendete auch dieses als 4. In der Geschicklichkeit blieb sie fehlerfrei und landete auf dem 5. Platz.
Am Sonntag begannen die Schülerinnen B mit 5 Runden Rechtslauf. Anna legte erneut ein engagiertes Rennen hin, wurde dann aber leider in einen Sturz verwickelt und beendete das Rennen als 8. Im letzten Rennen – 8 Runden Ausscheidung – startete Anna als 5. und kam nach einem klasse Lauf als 4 ins Ziel. Im Gesamtklassement wurde sie damit 4.

Die Geschicklichkeitsstaffel der Schüler B/C gewann Anna zusammen mit Vanessa Geilert-Canete aus Michelstadt und Rosalie Boehm aus Leipzig in einem sehr spannenden Rennen nach hartem Kampf gegen das Team aus Prag.